+7 (812) 327-87-27
+7 (812) 327-89-09
+7 (812) 449-87-29
СПб, Выборгское ш., д.13,
ТК Экополис 1-этаж
тел.: 8 (812) 449-87-29
СПб, ул. Савушкина д. 126
ТРК Атлантик Сити,
2-эт. секция В 18
+7 (812) 327-87-27
Главная Каталог Партнеры Бытовая техника О нас Новости Контакты
Глянцевая классика.Рамочные фасады приковывают взгляд своей элегантностью. В мире хватает углов и краев. Поэтому особенно приятно находится в элегантном окружении мягких, органичных форм с плавными линиями. Тончайший слой бетона вручную наносится на каждый фасад и элемент кухни. Ваша кухня будет выглядеть очень стильно.

Кухни из Германии > Новости > «Кухонная новинка 2017 года – отличное изделие» по критериям функциональность и дизайн.

Фронтально выдвижной стеллаж фирмы Беккерманн

Beckermann-2.jpgОбычные будни. В последние годы наш образ жизни очень сильно изменился, в будущем он будет меняться и дальше. Раньше «мамочка» одна занималась домашним хозяйством и точно знала, в каком шкафу находится какая кухонная принадлежность – потому что она сама ее туда убирала. Сегодня ситуация выглядит совершенно иным образом: родители и дети распределяют кухонные обязанности между собой. Один разбирает посудомоечную машину по утрам, другой готовит ужин. Кроме того, при сегодняшней структуре общества возникают и совсем другие потребности: новые жильцы, проживающие совместно в студенческих квартирах, различные жильцы в общих квартирах или проживающие в той же квартире сотрудники службы по уходу за больными и престарелыми должны ориентироваться на кухне.

Но где что находится? И как меняются потребности и запросы с течением времени? Сегодня мы не можем ответить на эти вопросы!

Дизайн, порядок и меняющаяся индивидуальность. Вы думаете, что эти понятия исключают друг друга? Вовсе нет! Разработанная нами новая планка Vario для выдвижных ящиков и стеллажей предлагает потребителю совершенно новое решение для вышеописанных ситуаций каждодневной жизни. Современный кухонный дизайн убедит Вас своими четкими линиями и большими дверцами, охватывающими всю фронтальную поверхность, прежде всего в высоких шкафах. В шкафах всё чаще используются выдвижные стеллажи и ящики, невидимые снаружи, чтобы идеальным образом использовать внутреннее пространство. Но что же находится в этих выдвижных стеллажах и ящиках? 

Beckermann-3.jpgНеоспоримый плюс планки Vario – рамка, расположенная на планке; на этой поверхности можно разместить на своё усмотрение тексты, фотографии или рисунки, позволяющие сразу увидеть, что же находится внутри. Во‐первых, это облегчает поиск утвари, компонентов для приготовления пищи и всех других предметов, размещенных в таком шкафу. Во‐вторых, это облегчает размещение именно этих предметов после покупки или очищения внутренних поверхностей мебели. Если Вы хотите разместить содержимое стеллажей и ящиков иначе или Вам просто захотелось немного по‐другому оформить Вашу кухню, Вы можете быстро и абсолютно бесплатно заменить надписи или рисунки на планках Vario. Для этого Вам не нужны инструменты, Вы можете сделать это в любое время и совершенно индивидуально. В любых ситуациях – хотите ли Вы готовить вместе с друзьями, в будни с семьей или другими жильцами квартиры, даже при первых проявлениях забывчивости: всё, что облегчает Вам работу, доставит Вам больше радости в приготовлении блюд.

Рисунки или тексты, размещенные на планках Vario, помогут каждому быстро сориентироваться на кухне – ведь ни одна кухня не похожа на другую!

Beckermann-4.jpg

Наши адреса:

Фирменный салон Miele на Б. Сампсониевском
СПб, Большой Сампсониевский пр. дом 30, кор.2
+7 (812) 335-58-99

Фирменный салон Miele на Выборгском шоссе
СПб, Выборгское ш., д.13, ТК Экополис, 1-й этаж
+7 (812) 449-87-38

Фирменный салон Miele на ул. Савушкина
СПб, ул. Савушкина, д.126, ТРК Атлантик Сити, 2-й этаж
+7 (812) 327-89-09

Фирменный салон Miele на ул. Якорная
СПб, ул. Якорная, д.5, 
ТК "Охта Молл", 1-й этаж
+7 (812) 245-68-99

 

Официальный сайт Миле в России и странах СНГ http://www.miele.ru/
Наш адрес в интернете: http://mca-partner.ru
Кухни из Германии: http://beckermann-kuchen.ru

=> список

Новости

28.12.2017 г.

«Кухонная новинка 2017 года – отличное изделие» по критериям функциональность и дизайн.Потребители выбрали свои любимые изделия из мира кухни на 2017 год. Своими планками Vario фирма Beckermann смогла убедить как жюри экспертов, так и потребителей! В виде признания выдающейся разработки данного изделия с высокой ориентацией на интересы потребителя фирма Beckermann получает за свои планки Vario престижный приз потребителя.

Далее...

1.12.2017 г.

Специальные условия на кухни BeckermannПриглашаем Вас посетить Фирменную студию Miele, где представлены в том числе кухни Beckermann. Наши дизайнеры создадут для Вас кухню мечты! Ждем Вас в нашем салоне, расположенном на первом этаже ТК Охта Молл.

Далее...

Все новости

Кухни из Германии
в Санкт-Петербурге