+7 (812) 327-87-27
+7 (812) 327-89-09
+7 (812) 449-87-29
СПб, Выборгское ш., д.13,
ТК Экополис 1-этаж
тел.: 8 (812) 449-87-29
СПб, ул. Савушкина д. 126
ТРК Атлантик Сити,
2-эт. секция В 18
+7 (812) 327-87-27
Главная Каталог Партнеры Бытовая техника О нас Новости Контакты
Глянцевая классика.Рамочные фасады приковывают взгляд своей элегантностью. В мире хватает углов и краев. Поэтому особенно приятно находится в элегантном окружении мягких, органичных форм с плавными линиями. Тончайший слой бетона вручную наносится на каждый фасад и элемент кухни. Ваша кухня будет выглядеть очень стильно.

Кухни из Германии > Новости > Новая отдельно стоящая кофемашина Miele серии CM7

Новая кофемашина серии СМ7 – первая модель премиум-класса, которая является экспертом не только в приготовлении кофе, но и чая. Это универсальный прибор, который позволяет приготовить до 20 разных горячих напитков. Кофемашина выбирает идеальные параметры – степень помола и продолжительность заваривания для кофе и правильную температуру воды для разных сортов чая. Чёрный или зелёный, травяной или фруктовый –  вода нагревается до идеальной температуры и поддерживается в этом состоянии, позволяя аромату напитка полностью раскрыться.
 
Уникальная система AromaticSystem от Miele обеспечивает сохранение великолепного аромата кофе при помоле и извлекает максимум полезных свойств из кофейных зёрен. При наполнении тёплой водой камера заваривания расширяется, за счёт чего смешение молотого кофе и воды происходит интенсивнее, а аромат кофе получается более насыщенным. Поклонники крепкого кофе непременно оценят функцию DoubleShot, которая позволяет готовить бодрящий эспрессо.

Лёгкость в управлении и удобство в использовании – две важнейшие характеристики новинки. Выбор программ и настройка прибора осуществляются с помощью сенсорного дисплея, а функция OneTouch позволяет приготовить любимый напиток всего одним нажатием кнопки. Функция OneTouch for Two предназначена для приготовления двух кофейных напитков, в том числе на основе молока одновременно, что особенно актуально, когда приходят гости.

Функция CupSensor, предусмотренная в новой флагманской серии CM7, автоматически регулирует высоту насадки для подачи кофе в соответствии с размером чашки или стакана. В зависимости от того, используется ли высокий стакан для латте макиато или изящная чашка для эспрессо, функция определения высоты CupSensor подберёт идеальный уровень наполнения бокала. Ещё одной отличительной чертой новинки является автоматическое удаление накипи, что невероятно удобно и позволяет существенно экономить время. Эта функция на сегодняшний день доступна только в приборах Miele.

=> <= список

Новости

28.12.2017 г.

«Кухонная новинка 2017 года – отличное изделие» по критериям функциональность и дизайн.Потребители выбрали свои любимые изделия из мира кухни на 2017 год. Своими планками Vario фирма Beckermann смогла убедить как жюри экспертов, так и потребителей! В виде признания выдающейся разработки данного изделия с высокой ориентацией на интересы потребителя фирма Beckermann получает за свои планки Vario престижный приз потребителя.

Далее...

1.12.2017 г.

Специальные условия на кухни BeckermannПриглашаем Вас посетить Фирменную студию Miele, где представлены в том числе кухни Beckermann. Наши дизайнеры создадут для Вас кухню мечты! Ждем Вас в нашем салоне, расположенном на первом этаже ТК Охта Молл.

Далее...

Все новости

Кухни из Германии
в Санкт-Петербурге